Samstag Dîner

Der Sonnenuntergang: Das Highlight am Samstagabend

In der Sommersaison können Sie den Samstagabend auf dem Chäserrugg genießen. Monatlich schlägt unser Küchenchef ein saisonales Menü und eine vegetarische Variation vor.

Sie können in unserem Reservierungsformular bis 24 Stunden vor der Fahrt einen Tisch reservieren.
(Der 09. September ist bereits ausgebucht!)

Menü JULI
Crevetten-Avocado Tatar
an Shisokressesalat und Limettenespuma
oder
Sommerlicher Blattsalat
mit frischen Kräutern an Yuzuvinaigrette und knusprigem Crostini
***
Spargelcremesuppe
mit Holunder-Kerbelschaum und Waldpilz Brioche
***
Dry Aged Entrecôte vom Smoker
mit Erbsen-Kartoffelpüree und tourniertem Sommergemüse
oder
Süsskartoffel Taler mit grilliertem Gemüse und gefüllten Zucchetti Blüten
***
Apfeltartetatin
mit hausgemachtem Rhabarber-Vanille Glace an Karamellsauce

Menü August
Hausgeräuchertes Lachstatar 
an Apfelespuma mit Kräuterblinis
oder
Hausgemachte Rüebli-Parmesan Ravioli 
mit Kräuterschaum
***
Kalte Sauerampfer Suppe 
mit Avocadosauerrahm
***
Trio vom Toggenburger Bio Kalb 
mit Trüffelkartoffeln und grünen Schlangenbohnen
oder
Hausgemachte Tarognocchi 
mit grünen Schlangenbohnen und Brennnesselschaum
***
Hausgemachtes Heidelbeerglace
auf warmer Zimtwaffel

15. Juli – 9. Sept. Bergfahrt bis 19.00 Uhr
(Der 9.09. ist ausgebucht!)
15. Juli – 5. Aug. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.30 Uhr
12. Aug. – 9. Sept. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr